Torta culla di Rose Levy Beranbaum

Torta culla di Rose Levy Beranbaum
Rose Levy Beranbaum's Cradle Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa, Torta della culla della pesca della neve, e Culla della vita Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Venti minuti o più prima della cottura, impostare un rack forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola e lo zucchero rimanente in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia e infornare per circa 7 minuti per esaltarne il sapore. Mescolare una o due volte per garantire una tostatura uniforme ed evitare l'overbrowning. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il cioccolato in frigorifero per circa 20 minuti. In un robot da cucina, elaborare, con lunghi impulsi, le noci pecan, il cioccolato freddo e 1 cucchiaio di zucchero fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Preparare gli ingredienti per la pastella della torta in modo che la dacquoise non debba sedersi troppo a lungo prima della cottura. In una ciotola media, posizionare i tuorli e rivestire leggermente con spray da cucina antiaderente per evitare che si formi una crosta. Mettere da parte per la pastella torta. Nella ciotola di un mixer stand dotato di frusta frullino, versare gli albumi. Sbattere gli albumi a velocità medio-bassa fino a formare picchi morbidi quando il battitore viene sollevato lentamente. Alzare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, battendo fino a quando si formano picchi molto lucidi e rigidi quando il battitore viene sollevato lentamente. Piegare nella miscela di noci pecan fino a quando uniformemente incorporato. Usando una spatola di silicone, raschiare la miscela di albume nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Distribuirlo uniformemente sul fondo e per tre quarti dei lati, creando una lunga cavità rettangolare al centro per contenere la pastella. Mettere da parte brevemente mentre si mescola la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Nella ciotola con i tuorli riservati, sbattere in 1 cucchiaio di latticello e la vaniglia solo fino a quando leggermente combinati. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
n la ciotola di un mixer stand dotato di fl at beater, mescolare il fl nostro, zucchero, lievito e sale a bassa velocità per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il burro e il latticello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Alza la velocità a media e batti per un minuto e mezzo. La miscela si schiarirà di colore e consistenza. Raschiare i lati della ciotola. A partire da velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente il composto di uova in due parti, battendo a velocità media per 30 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Spoon la pastella nella padella foderata dacquoise e lisciare la superficie in modo uniforme con una piccola spatola metallica. La pastella arriverà solo in cima alla dacquoise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere per 45 a 55 minuti, o fino a quando un tester torta filo inserito nel centro esce pulito e la torta molle indietro quando viene premuto leggermente al centro. La dacquoise e la pastella della torta aumenteranno entrambi, ma verso la fine della cottura, la torta si domerà un po ' sopra la dacquoise e si dividerà al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare la torta nella padella su una gratella fino a quando il fondo non è più caldo al tatto. (Nella padella di metallo, la torta può essere smontata dopo 20 minuti di raffreddamento.) Eseguire una piccola spatola metallica tra i lati della padella e i lati della torta, premendo saldamente contro la padella, e capovolgere la torta su un piatto da portata. Raffreddare completamente. Scoperto, la torta non cotta si manterrà per 2 giorni a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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