Rose Levy Beranbaum's Cradle Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa, Torta della culla della pesca della neve, e Culla della vita Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Venti minuti o più prima della cottura, impostare un rack forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola e lo zucchero rimanente in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia e infornare per circa 7 minuti per esaltarne il sapore. Mescolare una o due volte per garantire una tostatura uniforme ed evitare l'overbrowning. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere il cioccolato in frigorifero per circa 20 minuti. In un robot da cucina, elaborare, con lunghi impulsi, le noci pecan, il cioccolato freddo e 1 cucchiaio di zucchero fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preparare gli ingredienti per la pastella della torta in modo che la dacquoise non debba sedersi troppo a lungo prima della cottura. In una ciotola media, posizionare i tuorli e rivestire leggermente con spray da cucina antiaderente per evitare che si formi una crosta. Mettere da parte per la pastella torta. Nella ciotola di un mixer stand dotato di frusta frullino, versare gli albumi. Sbattere gli albumi a velocità medio-bassa fino a formare picchi morbidi quando il battitore viene sollevato lentamente. Alzare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, battendo fino a quando si formano picchi molto lucidi e rigidi quando il battitore viene sollevato lentamente. Piegare nella miscela di noci pecan fino a quando uniformemente incorporato. Usando una spatola di silicone, raschiare la miscela di albume nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Distribuirlo uniformemente sul fondo e per tre quarti dei lati, creando una lunga cavità rettangolare al centro per contenere la pastella. Mettere da parte brevemente mentre si mescola la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Nella ciotola con i tuorli riservati, sbattere in 1 cucchiaio di latticello e la vaniglia solo fino a quando leggermente combinati. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Frutto Di Fragola A Piedi
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
8
n la ciotola di un mixer stand dotato di fl at beater, mescolare il fl nostro, zucchero, lievito e sale a bassa velocità per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agresto
9
Aggiungere il burro e il latticello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Alza la velocità a media e batti per un minuto e mezzo. La miscela si schiarirà di colore e consistenza. Raschiare i lati della ciotola. A partire da velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente il composto di uova in due parti, battendo a velocità media per 30 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Spoon la pastella nella padella foderata dacquoise e lisciare la superficie in modo uniforme con una piccola spatola metallica. La pastella arriverà solo in cima alla dacquoise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Cuocere per 45 a 55 minuti, o fino a quando un tester torta filo inserito nel centro esce pulito e la torta molle indietro quando viene premuto leggermente al centro. La dacquoise e la pastella della torta aumenteranno entrambi, ma verso la fine della cottura, la torta si domerà un po ' sopra la dacquoise e si dividerà al centro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Lasciare raffreddare la torta nella padella su una gratella fino a quando il fondo non è più caldo al tatto. (Nella padella di metallo, la torta può essere smontata dopo 20 minuti di raffreddamento.) Eseguire una piccola spatola metallica tra i lati della padella e i lati della torta, premendo saldamente contro la padella, e capovolgere la torta su un piatto da portata. Raffreddare completamente. Scoperto, la torta non cotta si manterrà per 2 giorni a temperatura ambiente.