Torta Crunch arancione
Orange Crunch Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 583 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 125 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se hai noci pecan, briciole di cracker graham, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta Crunch arancione, Torta Crunch arancione, e Torta Crunch arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (le pentole scure o antiaderenti non sono raccomandate). Ungere i fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Foderare i fondi delle padelle con carta cerata, quindi ungere e infarinare intere padelle.
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker, lo zucchero di canna, le noci pecan, la cannella e il burro.
Cospargere 1 tazza di miscela di pecan in modo uniforme sul fondo di ogni padella; premere delicatamente.
In grande ciotola, battere torta mix, buccia d'arancia, succo d'arancia miscela, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare uniformemente nelle padelle.
Cuocere giri da 8 pollici da 34 a 41 minuti, giri da 9 pollici da 30 a 37 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono ricche di marrone dorato. Raffreddare in padelle 15 minuti. Eseguire con attenzione coltello affilato intorno ai lati di padelle per allentare torte.
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento, mettendo lato miscela briciola verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, mescolare glassa ingredienti fino a quando ben amalgamato.
Mettere 1 strato, lato briciola verso l'alto, sul piatto da portata.
Spalmare con 1 tazza di glassa entro 1/4 di pollice di bordo.
Aggiungere il secondo strato, lato briciola verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Guarnire con fette d'arancia. Per servire, tagliare la torta con coltello seghettato. Conservare coperto in frigorifero.