Sabayon di Pesca con Pesche Balsamiche
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il Sabayon alla pesca con Pesche balsamiche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, vino, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pesche Grigliate con Crema di Formaggio Balsamico alla Pesca Bianca, Pesche con Sabayon di whisky giapponese, e Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon.
Istruzione
Mescolare delicatamente le pesche con aceto e 1 cucchiaio di zucchero, quindi lasciare macerare 30 minuti.
Quando le pesche hanno macerato 15 minuti, unire i tuorli, vino, brandy, e il restante 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente e battere con un miscelatore elettrico palmare a velocità medio-alta fino a quando sabayon registra 60° sul termometro, circa 7 minuti. Continuare a battere sopra l " acqua bollente fino sabayon ha triplicato di volume e forma un nastro di spessore quando battitori vengono sollevati, circa 4 minuti in più.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Dividere le pesche e il loro succo tra 4 ciotole e top con sabayon.