Torta con gocce di zucca e cioccolato

Torta con gocce di zucca e cioccolato
Questa ricetta rende 15 porzioni con 305 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, zucca pie spice, purea di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di zucca con gocce di cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di zucca, e Torta al cioccolato con gocce di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Nebbia una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; linea con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme il burro, lo zucchero, le uova, la purea di zucca e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare il bicarbonato di sodio, il lievito, la spezia torta di zucca e il sale. Mescolare in 1/2 di farina, poi il latte, poi la farina rimanente, mescolando fino a quando appena combinato (non overmix). Piegare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Raschiare pastella in padella e top liscio con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciare raffreddare la torta in padella su una gratella per 5 minuti, quindi invertire su rack. Immediatamente girare a destra su un altro rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Tagliare in 9 quadrati e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista