Questa ricetta rende 15 porzioni con 305 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, zucca pie spice, purea di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di zucca con gocce di cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di zucca, e Torta al cioccolato con gocce di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Nebbia una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; linea con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme il burro, lo zucchero, le uova, la purea di zucca e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare il bicarbonato di sodio, il lievito, la spezia torta di zucca e il sale. Mescolare in 1/2 di farina, poi il latte, poi la farina rimanente, mescolando fino a quando appena combinato (non overmix). Piegare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Zucca In Scatola
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Raschiare pastella in padella e top liscio con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Lasciare raffreddare la torta in padella su una gratella per 5 minuti, quindi invertire su rack. Immediatamente girare a destra su un altro rack per raffreddare completamente.