Braciole di maiale ripiene è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere le mele, scalogno e zenzero in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Togliere dal fuoco; mescolare in salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Mescolare insieme miscela di mele, pancetta e formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Per Preservare,
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale, tagliando a, ma non attraverso, altro lato per formare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
6
Cospargere entrambi i lati e la tasca di ogni braciola di maiale con sale e pepe. Cucchiaio miscela di mele in modo uniforme in tasche, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciola
Per Preservare,
7
Cuocere le braciole di maiale, in 2 lotti, in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mettere le costolette di maiale in una teglia leggermente unta o in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino al termine.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.