Braciole di maiale ripiene

Braciole di maiale ripiene
Braciole di maiale ripiene è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere le mele, scalogno e zenzero in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Togliere dal fuoco; mescolare in salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Mescolare insieme miscela di mele, pancetta e formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Per Preservare,Per Preservare,
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale, tagliando a, ma non attraverso, altro lato per formare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Cospargere entrambi i lati e la tasca di ogni braciola di maiale con sale e pepe. Cucchiaio miscela di mele in modo uniforme in tasche, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
Per Preservare,Per Preservare,
7
Cuocere le braciole di maiale, in 2 lotti, in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mettere le costolette di maiale in una teglia leggermente unta o in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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