Torta con gocce di ciliegia e cioccolato
Cherry-Chocolate Chip Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, betty rich e glassa cremosa alla ciliegia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato alla ciliegia, Ciliegia cioccolato Chip Poke torta, e Torta gelato al cioccolato bianco-ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere e leggermente farina fondo solo di 13x9 pollici padella, o spruzzare fondo con spray da cucina.
In una piccola ciotola, gocce di cioccolato cappotto in 1 cucchiaio di miscela di torta. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, acqua, panna acida, olio, estratto di mandorle e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Scolare le ciliegie tritate su carta assorbente; asciugare. Mescolare le ciliegie e le gocce di cioccolato rivestite in pastella.
Cuocere 31 a 37 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare la glassa sopra la torta. Conservare liberamente coperto.