Torta con gocce di ciliegia e cioccolato

Torta con gocce di ciliegia e cioccolato
Cherry-Chocolate Chip Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, betty rich e glassa cremosa alla ciliegia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato alla ciliegia, Ciliegia cioccolato Chip Poke torta, e Torta gelato al cioccolato bianco-ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere e leggermente farina fondo solo di 13x9 pollici padella, o spruzzare fondo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, gocce di cioccolato cappotto in 1 cucchiaio di miscela di torta. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, acqua, panna acida, olio, estratto di mandorle e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Scolare le ciliegie tritate su carta assorbente; asciugare. Mescolare le ciliegie e le gocce di cioccolato rivestite in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 31 a 37 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Spalmare la glassa sopra la torta. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista