Torta cimitero zombie

Torta cimitero zombie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Zombie Torta cimitero una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 721 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi burro, biscotti al wafer al cioccolato grossolanamente, diverse gocce di colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta cimitero, Torta cimitero infestato, e Fantasmi nella torta cimitero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la glassa: Imburrare il burro in una ciotola di miscelazione dotata di attacco a pale, mescolando a media velocità fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere 4 tazze di zucchero a velo, metà della panna e l'estratto di vaniglia. A velocità media, battere fino a che liscio e cremoso, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (circa 2 minuti), fino a quando la glassa è abbastanza spessa da essere di buona consistenza spalmabile. Potresti scoprire che non hai bisogno di tutto lo zucchero. Se lo si desidera, la crema rimanente può essere utilizzata per rendere la glassa più facile da diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere il colorante alimentare in ultimo, mescolando fino a quando la colorazione è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5
Applicare una piccola quantità di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta da utilizzare come cappotto di briciola. Raffreddare la torta per 20-30 minuti o fino a quando lo strato di rivestimento della briciola è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6
Applicare il resto della glassa alla torta, applicando più generosamente alla parte superiore della torta, ma mettendo abbastanza sui lati della torta in modo che ci sia uno strato opaco che copre la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Subito dopo aver glassato la torta, premere i biscotti al cioccolato sbriciolato ai lati della torta glassata. Se vuoi, cospargere un paio di briciole in cima, anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
8
Prepara le tue "tombe". Sulla metà superiore di un biscotto sandwich (ho usato le dita di Vienna per la loro forma oblunga), scrivi "RIP" o un messaggio spettrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Lasciare la glassa di scrittura impostata per un paio di minuti, quindi premere il biscotto nella torta fino a metà di esso è immerso. Assomiglierà alla forma di una tomba nella torta. Ripeti per formare tutte le lapidi che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
10
Creare diverse scelte torta zombie tagliando fuori queste illustrazioni stampabili e li taping (sul lato posteriore) per stuzzicadenti. Inserire zombie raccoglie in torta. Finisci la torta aggiungendo qualsiasi altro contorno spettrale che desideri (teschi di meringa, funghi caramelle, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista