Torta calda di sidro di mele con semi di zucca fragili

Torta calda di sidro di mele con semi di zucca fragili
Una porzione contiene 741 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.23 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gelato vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Semi di zucca fragili per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il sidro, bourbon, zucchero di canna, sciroppo di mais, aceto, stecca di cannella e baccello di vaniglia e semi; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere la crema. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in una brocca; lasciare raffreddare leggermente. Scartare la bacca di vaniglia e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici. Rivestire il fondo con carta da forno; imburrare e infarinare la carta. In una ciotola, sbattere la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un misurino di vetro, mescolare il sidro di mele con l'olio di colza e il bourbon. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere lo zucchero di canna e i semi di vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con la miscela di sidro-bourbon, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Distribuire due terzi della pastella nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Versare metà della salsa di sidro sulla pastella. Mettere sopra la pastella rimanente, quindi distribuire la pastella sulla salsa di sidro, facendo attenzione a non mescolarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cuocere la torta al centro del forno per circa 40 minuti,o fino a quando non viene toccata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare la torta su una gratella e lasciare raffreddare per 15 minuti. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Riavvolgere la salsa di sidro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Tagliare la torta a spicchi e servire caldo con gelato alla vaniglia, semi di zucca fragili e la salsa di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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