Panino vegetariano aperto
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il panino vegetariano aperto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 63 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai basilico, pesto, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Sandwich di fichi a faccia aperta, Panino all'uovo a faccia aperta, e Panino con avocado BLT a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con la stessa quantità di pesto. Disporre in un unico strato su una teglia, il pesto rivolto verso l'alto.
Strato ogni fetta con melanzane, peperone rosso, cipolla rossa, pomodori, funghi e formaggio. Schiacciare l'aglio sopra il formaggio e condire con origano, basilico, sale e pepe.
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.