Torta Buccaneer
Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di oreo bite size cookie, cioccolato semi-dolce del panettiere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) padelle rotonde. Torte fresche in padelle 15 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma. Scartare le guarnizioni della torta o prenotare per spuntini.
Posizionare il pezzo di testa sul piatto; gelo con 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Battere mix budino secco, zucchero e latte con frusta 2 min. Assemblare i pezzi del cappello vicino alla testa come mostrato in fotografia; gelo con miscela di budino. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO in sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare piccolo angolo fuori fondo della borsa. Spremere il sacchetto per tubo FRESCO FRUSTA sul cappello come mostrato in fotografia.
Tagliare la benda sull'occhio da un pezzo di robusta carta colorata o cartone.
Tagliare la lunghezza di 14 pollici dalla liquirizia rossa. Utilizzare per" allegare " benda sull'occhio per torta. Usa la liquirizia rossa rimanente per formare la bocca. Decorare la torta con gli ingredienti rimanenti come mostrato in foto. Conservare in frigorifero.