Torta biscotto al cioccolato
Torta al cioccolato biscotto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta biscotto al cioccolato, Torta biscotto al cioccolato, e Torta biscotto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una tortiera rotonda da 6 o 8 pollici con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente. Rompere ciascuno dei biscotti in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
In una ciotola media, mettere 1 1/3 gocce di cioccolato di tazza; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Aggiungere i pezzi di biscotto alla miscela di cioccolato, piegare delicatamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti. Spoon nella tortiera preparata. Premere delicatamente il composto nella padella. Conservare in frigorifero la torta per 3 ore o fino a quando non è ferma.
Rimuovere la torta dalla tortiera e girare a testa in giù su un piatto da portata.
Rimuovere la pellicola. In piccola ciotola posto restante 2/3 gocce di cioccolato tazza. In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/3 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Versare il cioccolato fuso sopra la torta; gelo superiore e lati con un coltello da burro o spatola offset. Se lo si desidera, decorare con cioccolato al latte fuso.