Torta Autopompa antincendio

Torta Autopompa antincendio
Fire Engine Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $6.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 836 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Una miscela di bobina di liquirizia, biscotti al cioccolato creme sandwich, gommose gommose al gusto di frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta autopompa antincendio, Polpette antincendio, e Torta Opera di fuoco e ghiaccio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di tre padelle da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
3
Cuocere 27 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
5
Spoon 1/2 tazza della glassa in una piccola ciotola; mescolare abbastanza colore alimentare nero per rendere grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Mettere 1/2 tazza di glassa vaniglia bianca rimanente in piccolo sacchetto di plastica congelatore richiudibile; tagliare piccola punta fuori 1 angolo del sacchetto. Cucchiaio rimanente glassa vaniglia bianca in grande ciotola; mescolare in abbastanza colore alimentare rosso fino a quando il colore rosso desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Trim cime arrotondate da ogni torta per rendere superficie piana.
8
Tagliare le torte e disporre i pezzi sul piatto come mostrato nel diagramma (modello può essere trovato sotto le punte qui sotto), allegando pezzi con un sottile strato di glassa rossa, per formare autopompa antincendio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
9
Stendere un sottile strato di glassa rossa su tutta la torta per sigillare le briciole. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Zona di gelo tra la cabina e la parte posteriore del motore con glassa grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Posizionare la glassa grigia rimanente in una piccola busta di plastica richiudibile; tagliare la punta piccola da 1 angolo della borsa. Gelo rimanendo autopompa antincendio con glassa rossa. Tubo sul parabrezza, finestre e scala con glassa bianca. Tagliare e scartare fetta sottile (circa 1/8 di pollice) off fondi di 4 rosso e 4 giallo gumdrops; allegare tagliato gumdrops per fari e fanali posteriori con glassa bianca. Collegare gommose rimanenti sulla parte superiore del motore per le luci. Per le ruote, tubo cerchio da 1/2 pollici di glassa grigia al centro di ogni biscotto per coprimozzo; fissare le ruote alla torta. Attaccare le bobine di liquirizia sui lati della torta per i tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12
Tubo grigio glassa intorno ruote e bordo inferiore del motore. Per paraurti, tubo 1 o 2 linee di glassa grigia sulla parte anteriore e posteriore del motore. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista