Torta Autopompa antincendio
Fire Engine Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $6.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 836 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Una miscela di bobina di liquirizia, biscotti al cioccolato creme sandwich, gommose gommose al gusto di frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta autopompa antincendio, Polpette antincendio, e Torta Opera di fuoco e ghiaccio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di tre padelle da 8x4 pollici.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 27 a 34 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spoon 1/2 tazza della glassa in una piccola ciotola; mescolare abbastanza colore alimentare nero per rendere grigio.
Mettere 1/2 tazza di glassa vaniglia bianca rimanente in piccolo sacchetto di plastica congelatore richiudibile; tagliare piccola punta fuori 1 angolo del sacchetto. Cucchiaio rimanente glassa vaniglia bianca in grande ciotola; mescolare in abbastanza colore alimentare rosso fino a quando il colore rosso desiderato.
Trim cime arrotondate da ogni torta per rendere superficie piana.
Tagliare le torte e disporre i pezzi sul piatto come mostrato nel diagramma (modello può essere trovato sotto le punte qui sotto), allegando pezzi con un sottile strato di glassa rossa, per formare autopompa antincendio.
Stendere un sottile strato di glassa rossa su tutta la torta per sigillare le briciole. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti.
Zona di gelo tra la cabina e la parte posteriore del motore con glassa grigia.
Posizionare la glassa grigia rimanente in una piccola busta di plastica richiudibile; tagliare la punta piccola da 1 angolo della borsa. Gelo rimanendo autopompa antincendio con glassa rossa. Tubo sul parabrezza, finestre e scala con glassa bianca. Tagliare e scartare fetta sottile (circa 1/8 di pollice) off fondi di 4 rosso e 4 giallo gumdrops; allegare tagliato gumdrops per fari e fanali posteriori con glassa bianca. Collegare gommose rimanenti sulla parte superiore del motore per le luci. Per le ruote, tubo cerchio da 1/2 pollici di glassa grigia al centro di ogni biscotto per coprimozzo; fissare le ruote alla torta. Attaccare le bobine di liquirizia sui lati della torta per i tubi.
Tubo grigio glassa intorno ruote e bordo inferiore del motore. Per paraurti, tubo 1 o 2 linee di glassa grigia sulla parte anteriore e posteriore del motore. Conservare liberamente coperto.