Torta alla frutta non cotta
La torta alla frutta non cotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 15 porzioni con 545 calorie, 11 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. È perfetto per Natale. Se hai latte condensato, cannella in polvere, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono torta al cioccolato a strati di avocado e menta non cotta (senza glutine, latticini, biscotti non cotti e The Ultimate Brownies non cotti.
Istruzione
Ungere una padella da 9x13 pollici.
Unisci tutti gli ingredienti e mescola bene.
Distribuire la pastella nella padella preparata.
Lasciare riposare la torta in un luogo fresco e maturare per almeno una settimana prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta alla frutta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.