Torta al cioccolato di Kate
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta al cioccolato di Kate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Se hai estratto di mandorle, crema, burro spalmato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Torta di fragole di zia Kate, Torta di caffè Kate Smith, e Biscotti al cioccolato al burro di mandorle senza farina per Kate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare la panna acida, Melt ® fuso, le uova e l'estratto di mandorle. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Miscela in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 50-55 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare a temperatura ambiente.