Torta alla fragola Rosa
Fragola rosa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1185 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Se si dispone di pasta colorante alimentare, marmellata di fragole, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla vaniglia e mandorle con salsa alla fragola e rosa, Paleta / Rosa Fragola, e Fragola Rosa Gin Fizz per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi e lati di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Cuocere e raffreddare come indicato.
In una grande ciotola, battere accorciamento e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Una volta aggiunta la metà dello zucchero, battere gradualmente nel latte.
Aggiungere il restante 4 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato e glassa è liscia. Sul cucchiaio, posizionare 8 piccoli punti di colore alimentare rosso e 1 piccolo punto di colore alimentare blu.
Aggiungi colore alimentare alla glassa; battere fino a quando la glassa è un colore rosa uniforme.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata. Tubo sottile anello di glassa intorno bordo superiore della torta.
Spalmare la marmellata di fragole sulla torta al centro dell'anello.
Posizionare il secondo strato di torta, arrotondato verso il basso, sul primo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa.
Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella. Per fare prima glassa rosa nel mezzo della torta, spremere sacchetto per iniziare tubazioni glassa in centro, poi spostare lentamente punta in un cerchio intorno al punto centrale. Ripeti per fare più rose per coprire la parte superiore della torta (prova a fare rose di dimensioni simili). Decorare con granelli.