Torta alla fragola-Pretzel

Torta alla fragola-Pretzel
Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 633 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso ogni. 188 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di burro, fragole, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di Pretzel alla fragola, e Torta di Pretzel alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Srotolare 1 crosta in piatto di torta di vetro da 10 pollici o 9 piatto di torta da 1/2 pollici. Tagliare i bordi esterni. Pungere il fondo e il lato con la forchetta. Usi la seconda crosta di torta per mettere una spighetta su orlo esterno di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la crosta in strisce da 1/4 di pollice e intrecciare tre strisce alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Spennellare il bianco d'uovo sul bordo della crosta e posizionare la treccia, spingendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
4
Unire i salatini schiacciati, 1/4 di tazza di zucchero e il burro fuso. Premere nella crosta di torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PretzelPretzel
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mescolare insieme crema di formaggio e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto. Piegare con cura la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
7
Stendere in crosta raffreddata, riservando 2 tazze di riempimento per decorare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Mettere uno strato piatto di fette di fragola sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
9
Mescolare acqua bollente e gelatina (con alcuni cubetti di ghiaccio) per fare circa 1 2/3 tazze di gelatina. Addensare leggermente e versare sopra le fragole sulla torta. Conservare in frigorifero torta 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
10
Decorare bordo esterno della torta con 2 tazze riservato miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista