Bistecche di Halibut

Bistecche di Halibut
Le bistecche di halibut potrebbero essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.21 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, pepe, bistecche di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Bistecche di Halibut, Bistecche di Halibut, e Bistecche di Halibut per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare ogni bistecca di halibut su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 18 in. x 12 pollici.); top con miscela di salsa di soia, cipolla, limone e burro. Piegare la lamina attorno al pesce e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
LimoneLimone
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 10-14 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Le bistecche di Halibut funzionano molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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