Panini sandwich alle erbe
Panini sandwich alle erbe prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 211 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito attivo, cipolla, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger di tacchino alle erbe con panini di zucchine, Hamburger di tacchino alle erbe con panini di zucchine, e Hamburger di tacchino alle erbe con panini di zucchine.
Istruzione
In pan macchina del pane, posizionare i primi 12 ingredienti in ordine suggerito dal produttore. In una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; aggiungere alla padella della macchina del pane. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 10 pezzi; forma ciascuno in una palla.
Posto 2 in. a parte su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.