Torta alla crema di lime chiave

Torta alla crema di lime chiave
Key Lime Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 586 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di briciole graham cracker, betty burro ricetta torta mix, succo di lime regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici (pentole scure o antiaderenti non raccomandate). Linea padelle con carta cerata. Ungere le carte cerate e i lati delle padelle; infarinare leggermente. In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker, lo zucchero e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere 2/3 tazza di miscela in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una grande ciotola, battere mix torta, miscela di succo di lime, burro ammorbidito, 2 cucchiaini buccia di lime e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare nelle padelle.
5
Cuocere i giri da 8 pollici da 36 a 43 minuti, i giri da 9 pollici da 32 a 38 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Esegui un coltello affilato attorno ai lati delle padelle per allentare le torte. Raffreddare in padelle 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Togliere dalle pentole al rack di raffreddamento, mettendo torte briciola-miscela-side-up e la rimozione di carta cerata da cime di torte. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Per rendere cremoso ripieno di calce chiave e glassa, in una piccola ciotola, mescolare insieme il latte condensato, 2 cucchiaini di buccia di lime e 1/2 tazza di succo di lime; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di latte in panna montata solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere 1 strato, lato briciola verso l'alto, sul piatto da portata.
9
Stendere con 1 tazza di riempimento entro 1/4 di pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Aggiungere secondo strato, lato briciola verso l'alto; lato gelo e parte superiore della torta con ripieno rimanente. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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