Torta alla crema di lime chiave
Key Lime Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 586 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di briciole graham cracker, betty burro ricetta torta mix, succo di lime regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici (pentole scure o antiaderenti non raccomandate). Linea padelle con carta cerata. Ungere le carte cerate e i lati delle padelle; infarinare leggermente. In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker, lo zucchero e il burro fuso.
Stendere 2/3 tazza di miscela in ogni padella.
In una grande ciotola, battere mix torta, miscela di succo di lime, burro ammorbidito, 2 cucchiaini buccia di lime e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere i giri da 8 pollici da 36 a 43 minuti, i giri da 9 pollici da 32 a 38 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Esegui un coltello affilato attorno ai lati delle padelle per allentare le torte. Raffreddare in padelle 15 minuti.
Togliere dalle pentole al rack di raffreddamento, mettendo torte briciola-miscela-side-up e la rimozione di carta cerata da cime di torte. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per rendere cremoso ripieno di calce chiave e glassa, in una piccola ciotola, mescolare insieme il latte condensato, 2 cucchiaini di buccia di lime e 1/2 tazza di succo di lime; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di latte in panna montata solo fino a quando non si amalgama.
Mettere 1 strato, lato briciola verso l'alto, sul piatto da portata.
Stendere con 1 tazza di riempimento entro 1/4 di pollice di bordo.
Aggiungere secondo strato, lato briciola verso l'alto; lato gelo e parte superiore della torta con ripieno rimanente. Conservare liberamente coperto in frigorifero.