Torta alla crema di cocco II
Torta alla crema di cocco II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Una miscela di cocco, crema di cocco, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, Torta alla crema di cocco con glassa alla crema di cocco, e Torta di cocco con glassa di formaggio crema di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una ciotola media, unire il mix di torta, olio, uova, panna acida e crema di cocco.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Fai la glassa mentre la torta si raffredda. In una ciotola media, crema insieme lo zucchero a velo, crema di formaggio e latte. Mescolare la vaniglia. Gelo torta raffreddata poi cospargere con cocco.