Torta alla crema di cioccolato e lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla crema al cioccolato e lampone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 817 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Testa al negozio e raccogliere lamponi, cioccolato fondente cake mix, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta alla crema di cioccolato e lamponi, Torta gelato al cioccolato al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare con cura la parte superiore arrotondata di 1 strato di torta raffreddato e cotto, creando una superficie piana. Trasferire delicatamente lo strato di torta sul piatto.
In ciotola media, battere 1 1/2 tazze di crema con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Riserva 1 lampone per guarnire; aggiungere i lamponi rimanenti e lo zucchero a velo alla panna. Battere a bassa velocità solo fino a quando piegato insieme.
Usando una spatola metallica, spalmare la miscela di crema di lamponi sopra lo strato di torta sulla piastra, diffondendo a bordo. Top delicatamente con il secondo strato di torta. Eseguire spatola intorno bordo della torta per lisciare strato di crema.
In medio ciotola microonde, forno a microonde ingredienti ganache al cioccolato in alto 1 minuto; mescolare fino a quando cremoso. Se il cioccolato non è completamente sciolto, microonde 30 a 60 secondi in più. Cucchiaio ganache sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre verso il basso lato.
Mettere 1 lampone al centro della torta. Lasciare indurire la ganache a temperatura ambiente prima di servire. Se non serve per più di 30 minuti, coprire delicatamente la torta e conservare in frigorifero fino al momento di servire.