Torta alla crema di cioccolato e lamponi

Torta alla crema di cioccolato e lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla crema al cioccolato e lampone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 817 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Testa al negozio e raccogliere lamponi, cioccolato fondente cake mix, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta alla crema di cioccolato e lamponi, Torta gelato al cioccolato al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare con cura la parte superiore arrotondata di 1 strato di torta raffreddato e cotto, creando una superficie piana. Trasferire delicatamente lo strato di torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In ciotola media, battere 1 1/2 tazze di crema con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Riserva 1 lampone per guarnire; aggiungere i lamponi rimanenti e lo zucchero a velo alla panna. Battere a bassa velocità solo fino a quando piegato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Usando una spatola metallica, spalmare la miscela di crema di lamponi sopra lo strato di torta sulla piastra, diffondendo a bordo. Top delicatamente con il secondo strato di torta. Eseguire spatola intorno bordo della torta per lisciare strato di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
In medio ciotola microonde, forno a microonde ingredienti ganache al cioccolato in alto 1 minuto; mescolare fino a quando cremoso. Se il cioccolato non è completamente sciolto, microonde 30 a 60 secondi in più. Cucchiaio ganache sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere 1 lampone al centro della torta. Lasciare indurire la ganache a temperatura ambiente prima di servire. Se non serve per più di 30 minuti, coprire delicatamente la torta e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista