Torta alla crema di Boston II
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Boston Cream Pie II. Questa ricetta produce 8 porzioni con 369 calorie, 6 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uova, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 56 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 35%. I waffle alla crema di Boston con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, la torta alla crema di Boston e la torta alla crema di Boston sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il sale, 3/4 tazza di latte, il burro, 1 uovo e 1 cucchiaino di vaniglia a bassa velocità, raschiando costantemente la ciotola per 30 secondi. Sbattere ad alta velocità, raschiando la ciotola di tanto in tanto per 3 minuti.
Versare l'impasto nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino di legno inserito vicino al centro risulta pulito.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno di crema: in una casseruola da 2 litri, mescolare 1/3 di tazza di zucchero, amido di mais e sale. Aggiungete gradualmente il latte e fate cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, finché il composto non si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare lentamente almeno la metà del composto nei tuorli d'uovo. Riporta il composto di tuorli d'uovo nella casseruola, fai bollire e mescola per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Scaldare il cioccolato e il burro o la margarina a fuoco basso finché non si sciolgono.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare l'acqua, un cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa avrà la consistenza desiderata.
Per assemblare la torta: dividere la torta raffreddata a metà per creare 2 strati sottili. Riempi gli strati con il ripieno. Poi spalmate sopra la glassa al cioccolato. Refrigerare l'eventuale torta avanzata.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Boston Cream Pie funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.