Torta alla crema di Boston II

Torta alla crema di Boston II
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Boston Cream Pie II. Questa ricetta produce 8 porzioni con 369 calorie, 6 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uova, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 56 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 35%. I waffle alla crema di Boston con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, la torta alla crema di Boston e la torta alla crema di Boston sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero (6 Once)Zucchero (6 Once)
1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie
2
Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il sale, 3/4 tazza di latte, il burro, 1 uovo e 1 cucchiaino di vaniglia a bassa velocità, raschiando costantemente la ciotola per 30 secondi. Sbattere ad alta velocità, raschiando la ciotola di tanto in tanto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza
Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
3
Versare l'impasto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino di legno inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie
5
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
M&M's Al Cioccolato Fondente Al LatteM&M's Al Cioccolato Fondente Al Latte
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
6
Per preparare il ripieno di crema: in una casseruola da 2 litri, mescolare 1/3 di tazza di zucchero, amido di mais e sale. Aggiungete gradualmente il latte e fate cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, finché il composto non si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare lentamente almeno la metà del composto nei tuorli d'uovo. Riporta il composto di tuorli d'uovo nella casseruola, fai bollire e mescola per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Prugne Viola, Snocciolate E Tritate GrossolanamentePrugne Viola, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
1
Scaldare il cioccolato e il burro o la margarina a fuoco basso finché non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
2
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare l'acqua, un cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa avrà la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
SmaltoSmalto
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
3
Per assemblare la torta: dividere la torta raffreddata a metà per creare 2 strati sottili. Riempi gli strati con il ripieno. Poi spalmate sopra la glassa al cioccolato. Refrigerare l'eventuale torta avanzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Boston Cream Pie funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista