Torta alla crema al cioccolato e arancia
Cioccolato-arancio torta alla crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 428 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, accorciamento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, Cioccolato Arancia Crema di formaggio Torta di libbra, e Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Ungere tre 8 " cakepans rotonde; linea con carta oleata. Grasso e farina carta oleata e lati delle padelle. Accantonare.
Unire il cacao e l'acqua bollente in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Battere accorciando a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a luce e soffice (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Unire latticello, soda e sale.
Aggiungere la farina alla miscela di accorciamento alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la farina. Battere a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di cacao e l'estratto di arancia. Battere 2 minuti aggiuntivi.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciare raffreddare gli strati di torta in teglie per 10 minuti; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata e lasciare raffreddare completamente gli strati sulle cremagliere.
Crema di diffusione che riempie fra gli strati a all'interno di 1/2 " del bordo.
Spalmare la glassa Grand Marnier sui lati e sulla parte superiore della torta.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Preferiamo un cacao di processo olandese come Droste o lo stile europeo di Hershey negli strati di torta per il sapore più ricco (ma la ricetta avrà comunque un buon sapore se usi il cacao non alcalinizzato di Hershey).
Per rendere arancione curl guarnire, utilizzare un pelapatate di agrumi per sbucciare strisce di scorza da un'arancia; o sbucciare 1 arancia con un coltello lasciando midollo bianco sulla frutta.
Tagliare la scorza arancione a strisce lunghe e sottili. Avvolgere le strisce di cotenna thighty intorno a una matita per creare riccioli. Congelare brevemente; quindi rimuovere i bastoncini di scorza arancione dalla matita.