Torta al Tartufo al cioccolato
Torta al tartufo al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e raccogli panna da montare, briciole di biscotti al cioccolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Saggezza del cioccolato puro: 5 benefici reali per la salute del cioccolato fondente + snack al tartufo al cioccolato sano di Alisa, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. In ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro, premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto lato.
A bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente calda, gocce di cioccolato calore 2 a 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio. Aggiungere gradualmente 1 tazza di panna da montare, mescolando continuamente, fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia e i tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio-basso 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e caldo.
Versare il ripieno in crosta. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma.
In ciotola media, battere 1/2 tazza di panna da montare e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità 1 a 2 minuti o fino a quando i picchi morbidi formano. Top singole porzioni con panna montata. Polvere con cacao.