Torta al Pistacchio IV
Torta di pistacchio IV è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 456 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, miscela di torta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Provare Torta al Pistacchio III, Torta al Pistacchio, e Torta al Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino.
Versare l'acqua, l'olio e le uova. mescolare bene.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Mescolare lo sciroppo di cioccolato nella pastella rimanente.
Versare la pastella di cioccolato sopra la parte superiore della pastella nella padella. Non mescolare.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.