Torta al mirtillo e limone
Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, fresco frusta montata topping, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli, e Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati.
Istruzione
Mescolare le briciole di cracker e il burro nel piatto di torta da 9 pollici; premere sul lato inferiore e su del piatto di torta.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il latte e il succo in una ciotola media con un mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Stendere sul fondo della crosta; top con mirtilli.
Conservare in frigorifero 30 min.