Torta al miele I
Torta di miele Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 324 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di miele, pimento macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + panna montata al miele, Miele Bundt Torta con miele Pecan Caramello, e Torta al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele.
Istruzione
Mescolare il caffè in acqua calda e poi raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'olio e poi il miele, battendo dopo ogni aggiunta. Battere fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Setacciare e quindi misurare 3 tazze di farina.
Unire con sale, lievito, bicarbonato di sodio e spezie.
Aggiungere questi ingredienti secchi alternativamente con il caffè alla miscela di miele, mescolando solo fino a quando non si mescola. Non esagerare.
Montare gli albumi fino a quando non sono rigidi. Piegare in tre aggiunte nella pastella.
Versare in 2 pentole quadrate da 8 pollici unte.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di miele funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.