Torta al limone congelata

Torta al limone congelata
La torta al limone ghiacciata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa 54 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Se hai burro, limonata concentrata, panna montata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccellente. La torta al limone congelata, la torta alla crema al limone congelata e le torte al limone congelate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola unire le briciole di cracker, il burro e lo zucchero. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 6 pollici unto. teglia a cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata. Raffreddare completamente la crosta su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il riempimento, in una ciotola, sbattere il concentrato di limonata e il colorante alimentare, se lo si desidera, per 30 secondi. Versare gradualmente il gelato e frullare. Piegare la copertura montata. Versare nella crosta preparata. Congelare fino a quando non diventa solido, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire.
5
Decorare con scorza di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista