Torta al limone congelata
La torta al limone ghiacciata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa 54 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Se hai burro, limonata concentrata, panna montata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccellente. La torta al limone congelata, la torta alla crema al limone congelata e le torte al limone congelate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola unire le briciole di cracker, il burro e lo zucchero. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 6 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata. Raffreddare completamente la crosta su una gratella.
Per il riempimento, in una ciotola, sbattere il concentrato di limonata e il colorante alimentare, se lo si desidera, per 30 secondi. Versare gradualmente il gelato e frullare. Piegare la copertura montata. Versare nella crosta preparata. Congelare fino a quando non diventa solido, circa 2 ore.
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire.
Decorare con scorza di limone a piacere.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Lexème Pinot Nero]()
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido