Torta al limone
Lemon Pudding Cake è un dessert per 2 persone. Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Se hai zucchero, farina, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling , Lemon Delicious Pudding e Lemon Pudding Pie .
Istruzione
In una ciotola sbattete il tuorlo d'uovo.
Aggiungere zucchero, latte, farina, succo di limone, scorza e sale; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Sbattere l'albume fino a formare dei picchi rigidi; incorporare delicatamente al composto di limone.
Versare in due stampi per crema pasticcera da 170 ml non unti (gli stampi saranno molto pieni).
Disporre le tazze in una teglia quadrata da 20 cm.
Versare acqua bollente in una pentola fino a raggiungere una profondità di 2,5 cm.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito e la superficie è dorata.
Servire con panna montata se lo si desidera.