Torta al latticello e uvetta

Torta al latticello e uvetta
La torta di latticello e uvetta potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 229 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, tuorli d'uovo, albumi e uvetta. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le migliori focaccine al latticello e uvetta, la torta al caffè e latticello e il pane integrale al latticello e uvetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latticello fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato3-1/4 Tazze Di Zucchero Di Canna Confezionato
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere delicatamente l'uvetta, il succo di limone, il burro e la vaniglia finché il burro non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
VanigliaVaniglia
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
4
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Per la meringa, in una ciotola capiente, sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
6
Distribuire uniformemente sul ripieno caldo, sigillando i bordi sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conserva gli avanzi in frigorifero.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 Tazza Di Edamame1/2 Tazza Di Edamame

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Vineyards Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Riesling Vendemmia Tardiva
Vigneti Riesling Vendemmia Tardiva
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note di agrumi. Il vino riveste completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, mela Granny Smith e miele. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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