Torta al latticello e uvetta
La torta di latticello e uvetta potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 229 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, tuorli d'uovo, albumi e uvetta. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le migliori focaccine al latticello e uvetta, la torta al caffè e latticello e il pane integrale al latticello e uvetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latticello fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Aggiungere delicatamente l'uvetta, il succo di limone, il burro e la vaniglia finché il burro non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Versare il ripieno caldo nella crosta.
Per la meringa, in una ciotola capiente, sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente sul ripieno caldo, sigillando i bordi sulla crosta.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conserva gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Vineyards Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Riesling Vendemmia Tardiva
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note di agrumi. Il vino riveste completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, mela Granny Smith e miele. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.