Torta al latte caldo

Torta al latte caldo
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La torta al latte caldo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (torta con margherite pigre), la torta al latte caldo di Gram e il pan di spagna al latte caldo.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbatti le uova ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando saranno dense e color limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banana (matura), PurèBanana (matura), Purè
LimoneLimone
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
2
Unisci farina e lievito; aggiungere gradualmente alla pastella; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota, TritataCarota, Tritata
Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
3
In un pentolino, scaldare il latte e il burro fino a quando il burro non si sarà sciolto. Aggiungere gradualmente alla pastella; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)5 Tazze Di Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerPomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia
4
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
5
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
Cartone PesanteCartone Pesante
Prugne Secche, Snocciolate E TritatePrugne Secche, Snocciolate E Tritate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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