Torta al cioccolato Éclair
Cioccolato Éclair torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la glassa al cioccolato pronta da spalmare, i cracker graham al miele, la guarnizione montata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta Eclair al cioccolato, Torta Eclair al cioccolato, e No Cuocere torta al cioccolato Eclair per ricette simili.
Istruzione
Linea di fondo di un ungreased 13 - x 9 pollici teglia con un terzo di miele graham cracker.
Sbattere insieme mix budino e latte; aggiungere montata topping, mescolando fino a quando la miscela si addensa.
Spalmare metà della miscela di budino sui cracker graham. Ripetere gli strati con un terzo di cracker graham e rimanente miscela budino. Top con i restanti cracker graham.
Spalmare con glassa al cioccolato. Coprire e raffreddare 8 ore.
Nota: Per alleggerire, utilizzare cracker graham a ridotto contenuto di grassi, mix di budino senza zucchero, latte senza grassi e guarnizione frustata congelata senza grassi.