Torta al cioccolato preferito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato preferita, Torta al cioccolato preferita, e La torta al cioccolato preferita di Sam per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 9 pollice rotondo cake pans.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare la farina con il bicarbonato e il sale tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Lessare l'acqua e aggiungerla al cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
4
Crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
5
Aggiungere le uova e mescolare bene. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Frullare la miscela di cioccolato alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
7
Aggiungere la farina alternativamente con la panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici.
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando le torte test fatto.