Torta al cioccolato preferita
Torta al cioccolato preferito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato preferita, Torta al cioccolato preferita, e La torta al cioccolato preferita di Sam per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 9 pollice rotondo cake pans.
Setacciare la farina con il bicarbonato e il sale tre volte.
Lessare l'acqua e aggiungerla al cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie.
Crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Mescolare la vaniglia.
Frullare la miscela di cioccolato alla miscela cremosa.
Aggiungere la farina alternativamente con la panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando le torte test fatto.