Torta al cioccolato preferita

Torta al cioccolato preferita
Torta al cioccolato preferito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato preferita, Torta al cioccolato preferita, e La torta al cioccolato preferita di Sam per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 9 pollice rotondo cake pans.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina con il bicarbonato e il sale tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Lessare l'acqua e aggiungerla al cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
4
Crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere le uova e mescolare bene. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Frullare la miscela di cioccolato alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Aggiungere la farina alternativamente con la panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici.
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando le torte test fatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista