Torta al cioccolato Pecan Strato

Torta al cioccolato Pecan Strato
Torta al cioccolato Pecan strato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1305 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 35%. Provare Torta a strati di pecan di zucca, Torta a strati di pecan al burro, e Torta a strati di zucca e pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere 2 teglie rotonde da 9 pollici e foderarle con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme il cacao e l'acqua bollente fino a quando il cacao si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola separata, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a diventare soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola e battere per 1 minuto in più. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere l'estratto di vaniglia. Sbattere la miscela di farina e la miscela di cacao in tre aggiunte alternate, iniziando e terminando con la farina. Raschiare i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Dividere la pastella tra le padelle.
5
Cuocere fino a quando il centro della torta rimbalza indietro quando delicatamente premuto e un tester inserito in esso esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare le torte nelle loro padelle per 10 minuti, quindi invertirle su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire il burro, lo zucchero di canna e il latte in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Pungere le torte raffreddate dappertutto con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Stendere metà del ripieno su 1 strato di torta. Top con il secondo strato e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Per la glassa: Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio e incorporare lo zucchero di canna e la panna. Portare la miscela a fuoco lento e trasferirla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e battere fino a quando la glassa è una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
6
Aggiungere più panna, 1 cucchiaio alla volta, se la glassa è troppo spessa. Frost la parte superiore della torta e cospargere con le noci pecan tritate. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. La torta si manterrà per 3-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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