NY Striscia au Poivre

NY Striscia au Poivre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare NY Strip au Poivre una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60g di proteine, 186g di grasso, e un totale di 2120 calorie. Per $8.68 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, pepe grosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca au Poivre, Bistecca Au Poivre, e Bistecca au Poivre.

Istruzione

1
Smash grani di pepe verde su un tagliere con il lato di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere alla piccola ciotola e mescolare con il pepe nero grosso. Spalmare i grani di pepe su entrambi i lati di tutte e 6 le bistecche. In una grande padella soffriggere a fuoco alto, aggiungere olio. Scottare le bistecche per 4 minuti su ciascun lato, fino a quando ben caramellate e grani di pepe iniziano a crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno in padella per caramellare mentre si raschia il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti mescolando fino a quando pastoso, facendo un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Togliere la padella dalla fiamma.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungi il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Aggiungere il brodo di manzo e la panna. Mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Condire le bistecche con salsa e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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