NY Striscia au Poivre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare NY Strip au Poivre una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60g di proteine, 186g di grasso, e un totale di 2120 calorie. Per $8.68 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, pepe grosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca au Poivre, Bistecca Au Poivre, e Bistecca au Poivre.
Istruzione
Smash grani di pepe verde su un tagliere con il lato di un coltello.
Aggiungere alla piccola ciotola e mescolare con il pepe nero grosso. Spalmare i grani di pepe su entrambi i lati di tutte e 6 le bistecche. In una grande padella soffriggere a fuoco alto, aggiungere olio. Scottare le bistecche per 4 minuti su ciascun lato, fino a quando ben caramellate e grani di pepe iniziano a crosta.
Aggiungere lo scalogno in padella per caramellare mentre si raschia il fondo.
Aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti mescolando fino a quando pastoso, facendo un roux.
Togliere la padella dalla fiamma.
Aggiungere il brodo di manzo e la panna. Mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Condire le bistecche con salsa e guarnire con prezzemolo.