Torta al cioccolato Panna acida Latticello Bundt

Torta al cioccolato Panna acida Latticello Bundt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato panna acida latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato panna acida Bundt, Panna acida-Torta al cioccolato Bundt® , e Torta al cioccolato panna acida Bundt per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 12 tazze con spray da cucina aggiunto alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire il cacao, il cioccolato e la polvere di caffè espresso in una ciotola resistente al calore; versare acqua bollente sul cioccolato e frullare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente; quindi frullare in panna acida e buttermilk.In una seconda ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e la cottura soda.In un mixer in piedi dotato di paddle, battere il burro, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a media e aggiungere le uova una alla volta, mescolando circa 30 secondi dopo ogni egg.By mano, mescolare 1/3 della farina in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere metà della miscela di cioccolato / panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Raschiare ciotola e aggiungere rimanente miscela di farina e tutto il restante miscela di cioccolato;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere fino a quando lo spiedino di legno inserito nel centro esce con poche briciole attaccate, 42-45 minuti.Raffreddare in padella 10 minuti, poi invertire torta su pergamena foderato filo rack.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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