Torta al cioccolato messicano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare messicano torta al cioccolato una prova. Una porzione contiene 282 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai burro, Betty devil's food cake mix, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. Fare mix torta come indicato sulla scatola except tranne aggiungere cannella al mix torta.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In 2-quart casseruola pesante, scaldare lo zucchero semolato a fuoco medio-basso 6 a 8 minuti, mescolando continuamente con cucchiaio di legno e guardando con attenzione, fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato. (Lo zucchero diventa molto caldo e potrebbe sciogliere un cucchiaio di plastica.)
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente nel burro e 1 cucchiaio di latte (miscela diventerà grumoso). Tornare a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Raffreddare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo alla miscela di caramello; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Aggiungere 3 cucchiai di latte, mescolando fino a quando la glassa è lucida e spalmabile. Se necessario, aggiungere fino a 1 cucchiaio di latte in più, 1 cucchiaino alla volta.
Spalmare la glassa sulla torta. Conservare liberamente coperto.