Torta al cioccolato messicano

Torta al cioccolato messicano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare messicano torta al cioccolato una prova. Una porzione contiene 282 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai burro, Betty devil's food cake mix, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Torta al cioccolato messicano, Torta al cioccolato messicano, e Torta al cioccolato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan. Fare mix torta come indicato sulla scatola except tranne aggiungere cannella al mix torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
In 2-quart casseruola pesante, scaldare lo zucchero semolato a fuoco medio-basso 6 a 8 minuti, mescolando continuamente con cucchiaio di legno e guardando con attenzione, fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato. (Lo zucchero diventa molto caldo e potrebbe sciogliere un cucchiaio di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente nel burro e 1 cucchiaio di latte (miscela diventerà grumoso). Tornare a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
6
Aggiungere lo zucchero a velo alla miscela di caramello; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere 3 cucchiai di latte, mescolando fino a quando la glassa è lucida e spalmabile. Se necessario, aggiungere fino a 1 cucchiaio di latte in più, 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
8
Spalmare la glassa sulla torta. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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