Torta al cioccolato innevata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con alberi innevati, Torte fatate innevate, e Dessert di frutta di montagna rocciosa innevata per ricette simili.
Istruzione
Microonde 2 tazze di marshmallows e 2 cucchiai.latte in ciotola media microwavable su ALTA 45 secondi; mescolare delicatamente. (I marshmallow saranno parzialmente sciolti.) Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Aggiungere 1 tazza di panna montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante 1/2 tazza marshmallows.
Versare 2 tazze di latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in restante 1-1 / 2 tazze montata topping. Cucchiaio in crosta.
Stendere la miscela di marshmallow sullo strato di budino.
Condire con cioccolato fuso. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Conservare la torta rimanente in frigorifero.