Torta al cioccolato innevata

Torta al cioccolato innevata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con alberi innevati, Torte fatate innevate, e Dessert di frutta di montagna rocciosa innevata per ricette simili.

Istruzione

1
Microonde 2 tazze di marshmallows e 2 cucchiai.latte in ciotola media microwavable su ALTA 45 secondi; mescolare delicatamente. (I marshmallow saranno parzialmente sciolti.) Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di panna montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante 1/2 tazza marshmallows.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare 2 tazze di latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. (
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in restante 1-1 / 2 tazze montata topping. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CrostaCrosta
6
Stendere la miscela di marshmallow sullo strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DiffusioneDiffusione
7
Condire con cioccolato fuso. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista