Torta al cioccolato-fragola celebrazione
Cioccolato-fragola celebrazione torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 816 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero dei pasticceri, il budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta celebrazione fragola-cioccolato, Torta al cioccolato celebrazione, e Torta al cioccolato celebrazione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi sette ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Trasferire in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, crema il burro, zucchero a velo e cacao fino a quando la luce e soffice. Sbattere nel latte fino a che liscio.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Tubo o cucchiaio cioccolato fuso su carta cerata in disegni decorativi; lasciare riposare fino a quando set.
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola.
Scaldare la crema solo a ebollizione; versare sopra il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Irrorate sopra la parte superiore della torta, permettendo ganache per drappeggiare lungo i lati. Disporre le fragole in cima alla torta. Top con contorni di cioccolato.