Torta al cioccolato fondente con glassa di angelo

Torta al cioccolato fondente con glassa di angelo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato fondente con angelo glassa una prova. Una porzione contiene 849 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato, uova, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta al cioccolato fondente con glassa di angelo, Cioccolato Angelo cibo torta con Marshmallow glassa, e Angelo cibo Torta con Cioccolato Nocciola Glassa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / fan 140C / gas 4 e ingrassare e allineare una teglia rotonda profonda da 20 cm. Whizz il cioccolato in un robot da cucina fino briciole. Punta la farina, lo zucchero, il cacao, l'olio, la crema inacidita 150ml, le uova, la vaniglia e l'acqua 150ml nella ciotola di miscelazione più grande che hai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere con una frusta elettrica fino a che liscio, poi mescolare rapidamente in 150g dei vostri bit di cioccolato sfrecciato-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Raschiare in una scatola e cuocere sul ripiano centrale per 1 ora 20-1 ora 30 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella latta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mentre la torta sta cuocendo, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Unire i restanti pezzi di cioccolato e la crema inacidita con 2 cucchiai di zucchero di canna morbido in una piccola casseruola e scaldare, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e si ottiene una glassa liscia. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Quando la torta è fresca, tagliala in 3 strati pari.
7
Spalmare 2 strati con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Per fare l'angelo glassa, mettere lo zucchero, la vaniglia e il glucosio liquido in una padella con acqua 125ml. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo diventa chiaro. Togliti il fuoco. Nel frattempo, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi continuare a battere, versando gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso costante, fino a quando la miscela è soffice e abbastanza spessa da diffondersi questo potrebbe richiedere alcuni minuti mentre la miscela si raffredda. Sbattere lo zucchero a velo. Lavorare velocemente e stendere un po ' su ogni strato ricoperto di cioccolato. Assemblare torta e vortice rimanente glassa su tutta la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista