Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato fondente con vaniglia Buttercream glassa e cioccolato Ganache glassa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 2367 calorie, 18g di proteine, e 152 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zucchero a velo, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato), Torta al cioccolato con Glassa alla vaniglia-buttercream, e Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia Glassa.
Istruzione
1
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio 3 (10 pollici) tortiere e foderare il fondo con carta pergamena. In alternativa, oliare le padelle e poi infarinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di canna e l'olio. Accendere il mixer a bassa velocità e mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate che lo zucchero, l'olio e le uova si mescolino setacciando insieme la farina, il lievito, la soda e il sale in una ciotola separata. Metti da parte questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra piccola ciotola, mescolare la vaniglia nel latte e mettere da parte anche questo. Portare l'acqua a ebollizione e versare sopra il cacao e frullarlo fino a quando non è liscio. Alla miscela di uova, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte che inizia e termina con la farina. Con il mixer spento, raschiare i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Con la miscela a bassa velocità aggiungere il cacao. Raschiare i lati della ciotola e versare questo composto nelle tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere la torta per circa 15 minuti o fino a quando il tester non esce pulito. Quando gli strati di torta si sono raffreddati, togliere dalle pentole e conservare in frigorifero fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per fare la glassa: In una ciotola elettrica mettere il burro morbido e batterlo a bassa velocità aggiungendo zucchero a velo. Quando tutto lo zucchero è mescolato, spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la vaniglia e il sale e lasciare battere il mixer per 5-7 minuti a velocità media. Riempire e gelo la torta e conservare in frigorifero per 10 a 20 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per fare la ganache: In una ciotola resistente al calore, posizionare le gocce di cioccolato e lo sciroppo di mais. Portare la crema pesante a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la crema sul cioccolato e frullare fino a che liscio poi metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare la ganache sulla parte superiore della torta e, con una spatola per torta, lisciare la parte superiore della torta e lasciare che la ganache si rovesci sui lati. Conservare in frigorifero per 20 minuti o più.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Servire la torta fredda o lasciarla arrivare a temperatura ambiente prima di servire.