Torta al cioccolato fondente
Fudge Mocha Torte è un dessert che serve 18 persone. Una porzione contiene 586 calorie, 3 g di proteine e 33 g di grassi. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ciambella al mocha fudge con glassa al mocha fudge, la torta al mocha e la torta al mocha congelata.
Istruzione
Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una ciotola capiente, unisci il composto per torta, la panna acida, il caffè, l'olio, le uova e l'estratto. Sbattere a bassa velocità per 30 secondi; battere a media per 2 minuti. Mescolare le patatine.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 22-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella. Staccare delicatamente la carta cerata.
Per lo sciroppo unire il caffè e lo zucchero; spennellare la torta calda. Raffreddare completamente.
Tagliare la torta in tre da 10 pollici. x 5 pollici porzioni. Per la glassa, lavorare il burro e il grasso in una ciotola fino a ottenere un composto soffice. Sbattere lo zucchero e il cacao dei confettieri.
Aggiungere il caffè; sbattere finche diventa leggero e spumoso.
Distribuire 3/4 di tazza tra ogni strato.
Distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.