Torta al cioccolato e menta piperita Bundt
Cioccolato-menta piperita Bundt Cake è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 441 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, uova, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Torta al cioccolato alla menta piperita, Torta al cioccolato fondente Bundt con menta piperita Moka Glassa, e Torta di menta piperita Moka Bundt.
Istruzione
Ungere pesantemente e infarinare una padella Bundt da 12 tazze. Accantonare.
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando combinato. Battere ad alta velocità 2 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella, e raffreddare su gratella.
Mettere la torta su un piatto da portata. Mescolare insieme lo zucchero a velo e abbastanza latte per rendere la glassa una buona consistenza piovigginosa.
Versare la glassa sulla torta e cospargere con caramelle schiacciate.