Torta al cioccolato e burro d'arachidi

Torta al cioccolato e burro d'arachidi
La torta al cioccolato e burro d'arachidi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,2 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 43 g di grassi e un totale di 652 calorie . Vai al supermercato e prendi la panna montata, lo zucchero a velo, il formaggio cremoso e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 263 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 52% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono la torta al cioccolato e burro d'arachidi senza cottura , la torta al burro d'arachidi e cioccolato e la torta al burro d'arachidi e crema di cioccolato .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per la base: preriscaldare il forno a 175 °C. Sbriciolare i biscotti fino a ridurli in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Versare il burro fuso sopra e mescolare con una forchetta. Pressare in una teglia e cuocere fino a quando non si sarà rassodato, per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Per il ripieno: sbattere il burro di arachidi con il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
7
Aggiungere la panna montata scongelata e sbattere fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, raschiando i bordi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
8
Versare il ripieno nella base, livellando la superficie con un coltello o una spatola. Lasciare raffreddare per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
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