Latkes di patate Cajun

Latkes di patate Cajun
Cajun patate Latkes richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 67 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, le patate, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in un panno e strizzarle per rimuovere quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mescolare le patate, la cipolla, la cipolla verde, le uova, la farina e il condimento Cajun insieme in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Riscaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non brilla (l'olio dovrebbe essere profondo circa 1/3 di pollice). Goccia circa 2 cucchiai di miscela di patate per patty in olio caldo, e appiattire le patate per rendere le polpette 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Rosolare le polpette nell'olio bollente fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti, poi capovolgere e cuocere sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare i latkes su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista