Torta al cioccolato e arancia candita

Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la torta al cioccolato e arancia candita. Questa ricetta è per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 305 calorie . Per 0,52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Andate al supermercato e prendete il preparato per budino al cioccolato, lo zucchero a velo, il latte e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le noci candite , l'insalata di brie con crosta di pinoli canditi e le noci pecan speziate candite .
Istruzione
Distribuire le mandorle in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm imburrato e infarinato; mettere da parte. In una ciotola capiente, unire il preparato per torta, il preparato per budino, le uova, il latte, l'olio e l'estratto; sbattere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a velocità media per 2 minuti. Incorporare le fette d'arancia.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere la torta dalla teglia e posizionarla su una griglia per farla raffreddare completamente.
In un pentolino, portare a ebollizione gli ingredienti per la glassa. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.