Torta al cioccolato dolce tedesca
Tedesco dolce torta al cioccolato richiede intorno 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1200 calorie, 12g di proteine, e 63g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, barretta di cioccolato tedesco, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Dolce torta al cioccolato tedesco, Torta di cioccolato dolce tedesca congelata, e Doppio TEDESCO dolce torta al cioccolato.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato e 2 cucchiai di latte in grande ciotola forno a microonde - safe in alto 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando a metà del tempo di riscaldamento. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero e il latte rimanente con la frusta a filo fino a quando non si mescola. Refrigerare 10 minuti. Piegare delicatamente in 3 1/2 tazze di topping montata fino a quando non rimangono striature. Cucchiaio in crosta.
Congelare la torta 4 ore. Prima di tagliare la torta, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Servire con la restante panna montata topping. Conservare la torta nel congelatore.