Torta al cioccolato di mandorle
Torta al cioccolato di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema nondairy aromatizzata all'amaretto, uova, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la torta, mix budino, acqua, olio, uova ed estratto; battere fino a quando combinato. Mescolare in 2 tazze gocce di cioccolato.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 65-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, unire la crema e le restanti gocce di cioccolato. Cuocere a fuoco basso fino a quando le patatine si sciolgono; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 45 minuti.