Torta al cioccolato di Linda Sue (Vegan)
La torta al cioccolato di Linda Sue (vegana) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai cacao in polvere, olio di canolan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono La straordinaria salsa di avocado alla pesca di Sue, Linda Limone pioggerellina Torta, e Torta al cioccolato Vegan con glassa Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere la farina, lo zucchero, il cacao in polvere e il bicarbonato in una ciotola; aggiungere acqua, olio di colza e aceto.
Mescolare fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in padella prima di affettare.