Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta al cioccolato di Kate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Se hai estratto di mandorle, crema, burro spalmato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Torta di fragole di zia Kate, Torta di caffè Kate Smith, e Biscotti al cioccolato al burro di mandorle senza farina per Kate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella Bundt da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare la panna acida, Melt ® fuso, le uova e l'estratto di mandorle. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Miscela in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 50-55 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare a temperatura ambiente.